星期三, 10月 23, 2013

健康素食料理 App電子書

名稱:健康素食料理
目前: Ready for Sale
AppStore 下載 健康素食料理
請至Apple App Store以關鍵字查詢:健康素食料理
即可以找到此App下載使用了

【App軟體特色】
此App適用於所有iOS裝置,只需購買一次,即可同時安裝於您自己的iPad,iPhone及iPod Touch等裝置上。



【App軟體描述】
古來鳳凰即是一種象徵雍容華貴的「神禽」更是代表永恆的美麗、富有、玲瓏。

古代的中國樂曲「越天樂」更昇華了牠的境界爾今由於國民所得的增加,國人對於飲食營養攝取,普遍有過剩的現象而有高血壓、血管硬化、毒血症、肝硬化.........等症狀發生。

「素食」對於美顏潤膚、舒通血管、調整血壓的正常猶有功效,本書乃廣泛收集、取收精華、藉以推廣素食,改善國人體質能應「鳳凰來儀」取得共鳴,實為至盼!

各種素食食譜層出不窮,想找出一本像樣食譜的確很難,所以本書採用簡而易作的方法,從大筵到小吃,人人都會做,美味可口,價廉而物美,按法烹調,營養豐富,乃茹素者的福音,偏肉食者的嚮導。

多說無益,但憑眾生一本在手,不但能揚善止惡,發揮人性的健美,而且能促進身心的健康,創造光明的前途。

本書目錄章節:是正統素菜,分成菜、湯和點心三大類。
主菜類:
佛果善珠、紅塵素心、素香湯、青椒炒豆包、麻面佛心、脆皮金花、蓮生妙藕、......。

湯類:
香菇冬粉湯、鮮素湯 、同心湯、龍眼長生湯、玉米菇蒲、蓮子棗湯、.......。
 
點心類:
薯丸飄香、涼拌高麗香、素粽、炸茄塊、百菓香、.......。

沒有留言: