星期三, 10月 23, 2013

十二星座。愛情魔法書-下卷 App電子書

名稱:愛情魔法書-下卷
目前: Ready for Sale
AppStore 下載 十二星座。愛情魔法書-下卷
請至Apple App Store以關鍵字查詢:十二星座。愛情魔法書-下卷
即可以找到此App下載使用了

【App軟體特色】
此App適用於所有iOS裝置,只需購買一次,即可同時安裝於您自己的iPad,iPhone及iPod Touch等裝置上。


【App軟體描述】
  綜合講評12星座各自的特點,並肯通過將12星座跟血型、男女、愛情、夫妻、職場、性愛、時尚的拆分對比分析,詳細披露同一星座各個血型、男女、愛情、夫妻、職場、性愛、時尚之間的不同點,讓你更瞭解自己,也更瞭解身邊的人,在為人處世中更懂得把握尺寸,做到如魚得水,避免遭小人重傷,也避免自己傷到自己。

  您該摸透的12種星座情人,您該知道哪些藝人和您的情人,有一樣的星座特質和祕密?您該活用的星座速配表和星座情歌點唱祕笈,讓您用歌聲抓住他?您該瞭解的12星座害羞排行榜,您該牢記的12星座表白愛意戰略,您該死背的12星座愛情幸運日和幸運色,您該善用的12星座女生魅力放電守則,讓他被您電得麻麻爽爽,不追妳活不下去。

  除了工作環境,最能直接影響我們心情和健康的就是戀愛、婚姻和家庭生活。人類無論在異性或同性之間都存在一種緣分。緣分的外在表現是氣味相投,內在實質是血型間的性情相互吸引。這種血型間的相吸相斥是本能的。所謂「有緣千里來相會,無緣對面不相逢」,這是血型性格決定了的。

  每個人的周圍,每個人的一生,都要接觸很多人和事。我們的心情和工作效率,在一定程度上受他們的影響,你處理得如何,你是否快樂,一般都與此有關。所以,我們要提倡科學地生活,提倡將血型知識運用於生活,使自己成為一個天天快樂、天天出色的人。

以十二星座的,不同性格特質,延伸出各星座在愛情之路上,如何運用的技巧,讓你如魚得水、愛得順利又快樂。

  天真純潔的愛為你贏得好感,但是時間一久,就讓人覺得黏膩不舒服!

  堅持是一種難得的美德,不過卻也容易成為被嫌惡的理由!

  花招百出只為博得情人歡心,但是當新鮮感消失時,你也只能黯然離去!

  少把肉麻當有趣,小心真誠的付出被無情人視為糞土!

  利用千金萬金來打造豪華排場,最後才發現打敗自己的是一個沒錢又平庸的人!

  細心照料只會帶給對方更大的壓力,不如放牛吃草來得輕鬆愉快!

  愛情,與星座一樣神秘。但是星座卻有助於解釋愛情。
  你是什麼星座?
  你和哪個星座最配?
  你的愛情命門在哪裡?
  征服他(她)的愛情靈藥是什麼?
  他(他)怎麼看待愛情?
  你的愛情需要什麼樣的維他命?

全書共有八百八十多章內容,採用問答式一一解說,分成八大篇以上、中、下三卷。
上卷:
第一篇是星座知識
第二篇是星座血型
第三篇是星座時尚
中卷:
第四篇是星座男女
第五篇是星座職場
下卷:
第六篇是星座愛情
第七篇是星座夫妻
第八篇是星座性愛

沒有留言: