星期三, 10月 23, 2013

女性私房藥膳 App電子書

名稱:女性私房藥膳
目前: Ready for Sale
AppStore 下載 女性私房藥膳
請至Apple App Store以關鍵字查詢:女性私房藥膳
即可以找到此App下載使用了

【App軟體特色】
此App適用於所有iOS裝置,只需購買一次,即可同時安裝於您自己的iPad,iPhone及iPod Touch等裝置上。

【App軟體描述】
女人是要養的,這話真是一點不假!如果你不注重喫,也不注重休息,生活起居沒有規律,日常生活不注意消毒,那麼你很快就會受到毒素和健康隱患的困擾。
“毒素”就潛伏在人們的日常生活中。首先,人們體內的代謝產物或毒物達500多種,在正常情況下,這些物質是經皮膚、黏膜或通過大小便排出體外的。其次,現代社會污染程度日益加重,人們生活中的必需品,像水、糧食、蔬菜、水果等都不同程度地受到了污染,含有各種有毒物質,人們攝入這些食物後就會增加體內毒素的累積。再次,學習壓力、生活壓力、工作壓力帶來的亞健康問題已經來到上帝的寵兒——女性的身邊。如果不能有效緩解,就會出現身體不適、感到勞累、睡眠不足、精神緊張、情緒不暢等問題。
另外,嗜好煙酒、不講衛生等不良生活習慣也會導致人體內分泌紊亂,新陳代謝失調。 以上問題雖然短時間內不明顯,但如果不引起重視,就會引發皮膚、健康、情緒等各方面的問題。如不能正常排除,對女性就會有近乎毀容般的負面影響。如出現面色晦暗無光、色素沉著長斑、皺紋、肥胖、皮膚粗糙、暗瘡粉刺、口中有異味、失眠、乏力等癥狀。
追求健康美麗是現代女性的共識,然而激烈的競爭、繁忙的工作,大多數女性疏忽了自身的保養,致使婦科疾病的發病率越來越高,也越來越年輕化。
女人要懂得先愛自己,才有能力照顧別人,不管工作、家事、養育孩子、照顧家中長輩等事情多麼繁重,一定要留空間和時間給自己。
運用藥膳這種寓藥治於飲食的方法,是達到這一目標的最簡便途徑。
最後,需要提醒的是,女性進補藥膳在服用時一定要注意禁忌,如忌食生冷、少食油膩、經期忌補、生病忌補等。
另外,對於女性進補藥膳最好通過諮詢專業醫生,並在醫生的指導下服用,方能取得最佳的補益效果。
女人永保青春的祕方既不昂貴,也不難求,全在日常生活的好習慣裡。
本書書目有:
水性體質瘦身藥膳.
補血大棗飯.
百合桂圓蓮子飯.
清熱解暑綠豆奶舒.
山藥養生元宵.
補氣固胃瘦身山藥參苓粥.
........

沒有留言: