星期三, 10月 23, 2013

環保素食料理 App電子書

名稱:環保素食料理
目前: Ready for Sale
AppStore 下載 環保素食料理
請至Apple App Store以關鍵字查詢:環保素食料理
即可以找到此App下載使用了

【App軟體特色】
此App適用於所有iOS裝置,只需購買一次,即可同時安裝於您自己的iPad,iPhone及iPod Touch等裝置上。


【App軟體描述】
地球暖化造成全球氣候變遷,天災頻繁。
希望身體健康而吃素的人,最重要的是具備一顆「素心」。
如果抱持一顆愛的心念吃素,心中沒有傷害的意念,自然會讓身體慢慢恢復健康。
很多人擔心吃素會造成營養不良,其實素食和肉食者都會有營養不良的問題。
擔心營養不良而不敢吃素,其實是一個很大的迷思。畢竟,吃素造成的營養缺乏很容易補充,但肉食對身體帶來的毒素,卻很難排出去。
所以多吃蔬食,少吃肉食,減少溫室氣體的排放,用行動愛地球並增進健康養生之道。

本書有數百道正統素菜,分成菜、湯和點心三大類。
主菜:
雜糧養生粽、菩提蓮香卷、牛蒡手捲、涼拌粉絲紫椰菜、海帶拌腐竹、涼拌蔬菜絲、單身拌飯、焗烤起司綠竹筍、辣炒四季豆、糖醋油條、腐乳空心菜.....

湯類:
時蔬羅宋湯、麻油杏鮑菇湯、芹菜蕃茄湯、五色蔬果湯、番瓜羹、雜菌湯、玉米生菜粥.....

點心類:
金莎湯丸、健康五色湯圓、蔬菜素蛋餡餅、葡萄乾土豆泥、自製紫菜糕......

沒有留言: